Schmackhaft und informativ: das Showprogramm der NRW - Das Beste aus der Region
08.09.2017

Schmackhaft und informativ: das Showprogramm der NRW - Das Beste aus der Region

Auf der großen Showbühne findet an allen vier Tagen der Genussmesse ein umfangreiches Programm statt.

Mehrmals täglich informieren Experten beispielsweise über das gesunde Pausenfrühstück, heimische Mineralwässer, neue Biertrends, die Currywurst als auch über Konfitüren und Marmeladen – anschaulich und leicht verständlich erklären sie, wie regionale Lebensmittel hergestellt werden, welche Inhaltsstoffe sie haben und auf welche Qualitätsmerkmale Verbraucher beim Einkauf achten sollten.

Die beliebten Köche Magdalene und Wolfgang Grabitz sowie Markus Haxter lassen sich beim Front-Cooking in die Töpfe schauen. Passend zur Jahreszeit bereiten sie leckere Wild-Gerichte zu; es wird aber auch vegetarisch und vegan vor den Augen der Zuschauer gekockt – stets mit den frischen Produkten der Aussteller, denn auch beim Front-Cooking gilt: Das Gute liegt so nah.

Zur Newsübersicht